PUBLICITÉ
Makové linecké pečivo
Fantadtické drobné pečivo
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
- 220 g farine ordinaire spéciale
- 90 g graines de pavot moulues
- 60 g sucre glace
- 150 g beurre
- 1 pièce jaune d'œuf
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
Mettez tout le contenu granuleux dans un bol et mélangez-le avec une cuillère. Ajoutez le beurre ramolli, le jaune d'œuf et pétrissez la pâte à la main. Une fois terminé, couvrez-le de film alimentaire et mettez-le au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
2. Étape
Après avoir reposé, nous l'étalons à une épaisseur de 3-4 mm et nous découpons des formes au choix avec des emporte-pièces.
3. Étape
Nous le mettons sur une plaque couverte de papier et cuisons à 160 C pendant 10-11 minutes. Une fois refroidi, nous pouvons le coller avec de la confiture ou simplement le tremper dans du chocolat