Source: tashka2000 from Getty Images
Marshmallow
Délicieux et doux marshmallow fait maison que vos enfants adorent.
Ingrédients
- 470 g sucre
- 240 ml eau
- 1 cuillère à café Extrait de vanille
- 15 g Gélatine
- 4 Cuillères sucre glace
Procédure
Dans un petit bol, mélangez la gélatine et 120 ml d'eau. Laissez gonfler.
Dans une casserole, mélangez le sucre, 120 ml d'eau et l'extrait de vanille. Portez à ébullition sans remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ajoutez de la gélatine à la casserole et remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.
Versez le mélange dans le bol du mixeur et laissez refroidir pendant 20 minutes.
Après 20 minutes, mélangez la préparation jusqu'à ce que le volume augmente et qu'elle ait la consistance de la crème fouettée.
Versez le mélange dans le plat à gratin préparé et lissez-le avec une cuillère enduite d'huile.
Couvrir le mélange avec du papier cuisson graissé et laisser durcir au réfrigérateur pendant 3 heures.
Coupez-la en cubes avec des ciseaux et enrobez-la de sucre glace.