Source: tashka2000 from Getty Images
Mayonnaise maison à partir d'œufs entiers
Cette mayonnaise maison unique et facile à préparer à partir d'œufs entiers est non seulement délicieuse, mais également riche en graisses saines. Vous apprécierez son goût frais et riche.
Ingrédients
- 2 pièce œuf
- 1 cuillère à café Moutarde
- 1 pièce citron
- 300 ml huile végétale
- 1 Pincement sel
- 1 Pincement poivre noir moulu
Procédure
Ajoutez les œufs, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre dans un verre à mélanger haut.
Commencez à mélanger avec l'appareil à immersion et soulevez-le de bas en haut avec un mouvement circulaire pour que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Ensuite, commencez à ajouter lentement de l'huile et continuez à mélanger jusqu'à obtenir une mayonnaise épaisse et crémeuse.
Goûtez et si nécessaire, ajoutez encore du sel, du poivre ou du jus de citron. Ensuite, transférez la mayonnaise dans un récipient en verre avec un couvercle étanche et mettez-le au réfrigérateur.