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Meilleurs Biscuits au Gingembre Jamais
Des biscuits au gingembre délicieux et épicés, parfaits pour la saison des fêtes ou à tout moment où vous avez besoin d'un doux réconfort. Faites avec du gingembre confit, ces biscuits ont une délicieuse pointe d'épice.
Ingrédients
- 2 tasses Farine tout usage
- 1 cuillère à café poudre à lever
- 1⁄2 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café gingembre moulu
- 1⁄2 cuillère à café Cannelle moulue
- 1⁄4 tasse Gingembre confit, finement haché
- 3⁄4 tasse Beurre non salé, température ambiante
- 1 tasse Sucre blanc granulé
- 1 Gros œuf
- 1⁄4 tasse Mélasse
Procédure
Préchauffez votre four à 350 degrés (175 degrés Celsius). Tapissez deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélangez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre moulu et la cannelle.
Dans un bol séparé, battez le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Puis battez dans l'œuf, suivi de la mélasse, jusqu'à ce que le tout soit juste combiné.
Ajoutez progressivement les ingrédients secs dans les ingrédients humides, en mélangeant juste jusqu'à incorporation. Incorporez le gingembre confit haché.
Roulez la pâte en boules de 1 pouce (2,5 cm), puis roulez-les dans du sucre granulé. Placez-les à environ 2 pouces (5 cm) d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire pendant environ 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et légèrement dorés. Ils seront mous en sortant du four mais durciront en refroidissant. Laissez-les refroidir quelques minutes sur la plaque de cuisson avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.