PUBLICITÉ
Mousse au chocolat blanc

Mousse au chocolat blanc

Devinez-vous l'ingrédient principal de cette mousse? Ne jetez pas l'eau de pois chiches. Pour ce dessert, vous n'avez besoin que de deux ingrédients, et c'est l'un d'entre eux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3
  • 150 ml Infusion de pois chiches cuits Ajouté à
  • 100 g chocolat blanc Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.

Nous battons l'eau du pois chiche jusqu'à obtenir une mousse. Nous faisons fondre le chocolat et nous le mélangeons avec la mousse. Nous versons la mousse dans des verres et nous la laissons au réfrigérateur. Entre-temps, nous pouvons préparer le glaçage au chocolat. Pour le glaçage, j'ai utilisé du chocolat fondu mélangé avec un peu de lait, mélangé avec du caramel fait maison. Nous versons le glaçage sur la mousse et nous décorons.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes