PUBLICITÉ
Source: bhofack2 from Getty Images
Muffins au pain d'épices
Recette de muffins faciles au pain d'épices, particulièrement appréciés des enfants.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
15
- 175 g Farine
- 125 g Beurre doux
- 100 g Sucre noir
- 2 pièce œufs
- 3 cuillère Miel
- 1 càc Thé Soda Bicarbs
- 1 cuillère Cacao
- 11⁄2 càc épices pour pain d'épices moulues
PUBLICITÉ
Procédure
55 min.
1. Étape
Préchauffer le four à 180 degrés.
2. Étape
Mettre le beurre, le sucre et le miel dans un bol et battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3. Étape
Ajouter ensuite les œufs, mais un à la fois, de manière à ce que le mélange soit bien homogène.
4. Étape
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs - farine, soda, cacao et épices. Les ajouter progressivement au mélange de beurre.
5. Étape
Verser la pâte à peu près à moitié dans les paniers en papier et cuire au four préchauffé pendant environ 20 minutes.