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Omelette à l'avocat
Une omelette à l'avocat saine et nourrissante est un moyen idéal pour un repas sain et rassasiant. Parfait pour le petit déjeuner ou un déjeuner léger. Pour préparer ce délicieux plat, vous n'avez besoin que de quelques ingrédients. Lisez la suite et découvrez comment faire ce plat étape par étape.
Ingrédients
- 4 œuf
- 1 pièce Avocat
- 1⁄2 tasse lait
- 1 pincée sel et poivre
- 1 pincée Ail granulé
Procédure
Nous chauffons la poêle.
On casse les œufs dans un bol, ajoutez du lait, du sel, du poivre et de l'ail en granulés, puis on mélange tout soigneusement.
Nous versons des œufs dans une poêle chaude et les faisons frire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les œufs commencent à coaguler.
En attendant, nous découpons l'avocat en petits morceaux.
Lorsque les œufs brouillés commencent à coaguler, nous ajoutons de l'avocat coupé.
Nous mélangeons doucement pour que l'avocat ne se désintègre pas complètement.
Nous cuisinons encore un instant jusqu'à ce que l'avocat se réchauffe légèrement.
Nous servons l'omelette prête à manger chaud, par exemple avec une tranche de pain croustillant.