PUBLICITÉ
Source: irynamelnykphotos from Canva
Pain sans gluten
Un pain savoureux et aromatique, idéal pour ceux qui doivent ou veulent limiter leur consommation de gluten. Cette recette est simple et ne nécessite aucune compétence particulière en boulangerie.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
1
- 400 g Farine sans gluten
- 1 cuillère à café sel
- 2 cuillères à café Levure sèche
- 1 cuillère à café sucre
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
- 400 ml eau
PUBLICITÉ
Procédure
180 min.
1. Étape
Mélangez tous les ingrédients secs (farine, sel, levure, sucre) dans un bol.
2. Étape
Ajoutez de l'huile d'olive et de l'eau.
3. Étape
Mélangez tout ensemble jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse.
4. Étape
Laissez la pâte reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure.
5. Étape
Préchauffez le four à 190 °C.
6. Étape
Cuire le pain sans gluten pendant 45-50 minutes.