PUBLICITÉ

Source: irynamelnykphotos from Canva

Pain sans gluten

Un pain savoureux et aromatique, idéal pour ceux qui doivent ou veulent limiter leur consommation de gluten. Cette recette est simple et ne nécessite aucune compétence particulière en boulangerie.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 400 g Farine sans gluten Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 2 cuillères à café Levure sèche Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 400 ml eau Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

180 min.
1. Étape

Mélangez tous les ingrédients secs (farine, sel, levure, sucre) dans un bol.

2. Étape

Ajoutez de l'huile d'olive et de l'eau.

3. Étape

Mélangez tout ensemble jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse.

4. Étape

Laissez la pâte reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure.

5. Étape

Préchauffez le four à 190 °C.

6. Étape

Cuire le pain sans gluten pendant 45-50 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes