PUBLICITÉ
Source: imagedepotpro from Getty Image Signature
Pâte à biscuit sans pesage
Une recette simple pour une pâte à biscuit sans devoir peser les ingrédients.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 5 pièce œuf
- 10 cuillère eau tiède
- 10 cuillère sucre
- 10 cuillère farine semi-grossière
- 1 cuillère Poudre à lever
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous cassons les œufs et séparons les blancs des jaunes.
2. Étape
Nous battons les jaunes avec du sucre et de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
3. Étape
Nous battons les blancs d'oeufs en neige ferme.
4. Étape
Dans le bol, mélangez la farine avec la levure et ajoutez-la progressivement aux jaunes d'oeufs.
5. Étape
Enfin, nous incorporons manuellement la neige.
6. Étape
Versez souvent la pâte sur une plaque graissée et cuisez à 180 degrés pendant environ 20 minutes.