PUBLICITÉ
Source: manyakotic from Getty Images
Pâte d'aubergine
Cette pâte d'aubergine est un excellent accompagnement pour les pains. Vous pouvez également l'utiliser comme élément d'un déjeuner ou d'un dîner rapide.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 2 pièce aubergine
- 2 clous de girofle D'ail
- 2 cuillère huile d'olive
- 1 pièce citron
- 1 pièce Poivron rouge
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 200 degrés et faites cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Cela prend environ 30 minutes.
2. Étape
Retirez la peau des aubergines et mettez-les dans un mixeur. Ajoutez de l'ail, de l'huile d'olive, du jus de citron et du poivron rouge haché.
3. Étape
Mélangez tout ensemble jusqu'à obtenir un mélange lisse. Tant que c'est encore chaud, assaisonnez avec du sel et des épices.
4. Étape
Laissez le glaçage refroidir avant de servir. Servir avec du pain.