Source: Joshua Resnick from Canva
Pâtes aux boulettes de viande
Recette de pâtes italiennes parfaites avec des boulettes de viande.
Ingrédients
- 500 g Bœuf haché
- 1 pièce œuf
- 100 g Chapelure
- 2 clous de girofle Ail
- 1 cuillère Sels
- 1 cuillère Poivre noir moulu
- 1 Cuillère Beurre
- 1 pièce L'oignon
- 400 g Pâtes
- 500 g Purée de tomates
- basilic
- Fromage parmesan râpé pour servir
Procédure
Préparez d'abord les boulettes de viande, qui doivent reposer un peu. Ajouter la viande hachée, l'œuf, la chapelure, l'ail écrasé, le sel et le poivre dans un bol. Mélangez bien le tout et formez des boulettes de viande.
Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les boulettes de viande. Les faire frire de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis les réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon haché.
Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage - al dente.
Ajouter la purée de tomates à l'oignon et laisser mijoter. Ajouter ensuite les boulettes de viande et laisser mijoter pendant environ 10 minutes supplémentaires.
Mélanger les pâtes avec les boulettes de viande et la sauce et servir garni de basilic et de parmesan.