PUBLICITÉ

Pommes de terre grillées

Un plat d'été classique idéal pour le barbecue. Les pommes de terre grillées sont un complément savoureux et sain pour la viande ou le poisson.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 8 pièce pomme de terre Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel marin Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Lavez les pommes de terre sous l'eau courante et laissez-les sécher un moment. Ensuite, coupez-les en deux.

2. Étape

Préchauffez le grill. Badigeonnez les pommes de terre avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et d'assaisonnement.

3. Étape

Placez les pommes de terre sur le gril, coupe vers le bas. Grillez-les environ 20-25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.

4. Étape

Avant de servir, laissez les pommes de terre refroidir un peu. Servez-les seules ou en accompagnement de viande ou de poisson. Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Pâtisseries

393 recettes

Courgettes

65 recettes

Petit-déjeuner

312 recettes

Dîner

1325 recettes

Dessert

935 recettes

Plats de viande

704 recettes

Boissons

126 recettes

Salades

146 recettes

Sauces

135 recettes