PUBLICITÉ
Pommes de terre grillées
Un plat d'été classique idéal pour le barbecue. Les pommes de terre grillées sont un complément savoureux et sain pour la viande ou le poisson.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 8 pièce pomme de terre
- 2 cuillère huile d'olive
- 1 cuillère à café sel marin
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
50 min.
1. Étape
Lavez les pommes de terre sous l'eau courante et laissez-les sécher un moment. Ensuite, coupez-les en deux.
2. Étape
Préchauffez le grill. Badigeonnez les pommes de terre avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et d'assaisonnement.
3. Étape
Placez les pommes de terre sur le gril, coupe vers le bas. Grillez-les environ 20-25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
4. Étape
Avant de servir, laissez les pommes de terre refroidir un peu. Servez-les seules ou en accompagnement de viande ou de poisson. Bon appétit !