Source: DronG from Getty Images
Poulet sauté aux champignons
Une excellente recette simple de poulet sauté aux champignons. Ce plat est rapide à préparer et a un goût fantastique. Essayez-le !
Ingrédients
Sauté de poulet
- 500 g Poulet
- 100 g beurre
- 1⁄2 l Bouillon de poulet
- 2 càc Épices
- 1 pièce L'oignon
Champignons
- 500 g Champignons
- 2 càc sel
- 1 pièce L'oignon
- 100 g crème de cuisson
Procédure
Nous coupons le poulet en petits morceaux et le salons.
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez l'oignon haché et faites cuire quelques minutes.
Ensuite, nous ajoutons le poulet et faisons revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez le bouillon de poulet et faites cuire environ 10 minutes.
Entre-temps, dans une autre poêle, faites revenir l'oignon, puis ajoutez les champignons coupés et le sel.
Nous cuisinons quelques minutes puis ajoutons de la crème à cuire, mélangeons et cuisinons encore 5 minutes.
Ensuite, nous ajoutons les champignons à la viande, remuons et cuisinons quelques minutes de plus pour les ramollir.
Nous servons avec du riz ou à votre guise.