PUBLICITÉ

Source: arfo from Getty Images

Quenelles de prunes

Les quenelles de prunes sont un plat traditionnel slovaque que vous allez adorer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Souvent

  • 300 g pomme de terre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 200 g farine grossière Ajouté à
  • sel Ajouté à

Contenu

  • 12 pièce pruneaux Ajouté à
  • 12 pièce Morceaux de sucre Ajouté à

Autres

  • beurre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée puis écrasez-les pour en faire de la purée de pommes de terre.

2. Étape

Ajoutez l'œuf et la farine grossière à la purée de pommes de terre et pétrissez la pâte.

3. Étape

Divisez souvent le panier en parties égales et enveloppez chaque prune.

4. Étape

Cuire les boulettes dans de l'eau bouillante pendant environ 15 minutes.

5. Étape

Faites fondre le beurre dans une poêle et nappez-en les quenelles.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures