PUBLICITÉ
Source: arfo from Getty Images
Quenelles de prunes
Les quenelles de prunes sont un plat traditionnel slovaque que vous allez adorer.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Souvent
- 300 g pomme de terre
- 1 pièce œuf
- 200 g farine grossière
- sel
Contenu
- 12 pièce pruneaux
- 12 pièce Morceaux de sucre
Autres
- beurre
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
1. Étape
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée puis écrasez-les pour en faire de la purée de pommes de terre.
2. Étape
Ajoutez l'œuf et la farine grossière à la purée de pommes de terre et pétrissez la pâte.
3. Étape
Divisez souvent le panier en parties égales et enveloppez chaque prune.
4. Étape
Cuire les boulettes dans de l'eau bouillante pendant environ 15 minutes.
5. Étape
Faites fondre le beurre dans une poêle et nappez-en les quenelles.