PUBLICITÉ

Source: Pixabay: webvilla

Recette de muffins salés

Un plat délicieux que j'aime servir à mes invités lors d'occasions spéciales, ce muffin salé léger et savoureux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 200 g farine self-service Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 4 db œuf Ajouté à
  • 1 dl lait Ajouté à
  • 1 paquet Poudre à lever Ajouté à
  • 100 g fromage râpé Ajouté à
  • 1 cuillère à moka sel Ajouté à
  • Herbes fraîches au goût (basilic, origan, romarin) Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Mesurer et préparer les ingrédients. Il est important d'utiliser des ingrédients frais et de bonne qualité, car ils ont une grande influence sur le résultat final.

2. Étape

Dans un grand bol, mélanger les œufs et le lait avec les ingrédients préparés.

3. Étape

Ajouter la farine, la levure et le sel, et mélanger à l'aide d'un fouet à main jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Il est préférable de travailler calmement et de bien mélanger pour que l'intérieur des muffins ne devienne pas grumeleux.

4. Étape

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte.

5. Étape

Râper le fromage et le mélanger aux pâtes, ainsi que les herbes fraîches de votre choix.

6. Étape

Graisser le moule à muffins avec du beurre et y verser la pâte. Il est important de ne pas trop remplir les moules à muffins préalablement graissés, car la pâte va encore monter pendant la cuisson.

7. Étape

Cuire au four préchauffé à 180 degrés C, avec un ventilateur, pendant 20 à 25 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes