Source: Pixabay
Sandwichs de luxe aux doigts de poulet croustillants et croquants
Un délicieux mélange de bâtonnets de poulet croustillants, de mayonnaise crémeuse et de laitue croquante nichés entre deux savoureuses tranches de pain - ces sandwichs aux bâtonnets de poulet constituent un plat parfait à tout moment de la journée. Non seulement ils regorgent de protéines grâce au poulet, mais les glucides du pain vous assurent également une sensation de satiété.
Ingrédients
- 12 pièces De doigts de poulet
- 6 Pain de mie
- 1 tasse De mayonnaise
- 1⁄2 tête Laitue iceberg, râpée
- 2 Tomates, coupées en fines tranches
- Sel et poivre à volonté
- 1⁄2 tasse De sauce barbecue (facultatif)
Procédure
Commencez par chauffer vos bâtonnets de poulet selon les instructions figurant sur l'emballage.
Pendant que les doigts de poulet chauffent, préparer les petits pains en étalant une généreuse quantité de mayonnaise sur un côté de chaque petit pain.
Une fois que les doigts de poulet ont fini de chauffer, placer deux morceaux sur le côté mayonnaise de chaque petit pain.
Disposer quelques tranches de tomates sur les doigts de poulet.
Parsemer la laitue râpée sur les tomates de chaque sandwich.
Si vous le souhaitez, arrosez la laitue d'un peu de sauce barbecue.
Placer l'autre moitié du petit pain sur la laitue.
Répéter l'opération pour tous les sandwichs.
Servir immédiatement pendant que les doigts de poulet sont encore chauds, ou les emballer pour un repas sur le pouce !