PUBLICITÉ
Source: lily_rochha from Getty Images
Soupe aux pois chiches et aux légumes
Recette de soupe aux pois chiches et aux légumes, très saine.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 200 g pois chiches
- 2 pièce carottes
- 1 pièce Sauver
- 1 pièce Persil
- 3 clous de girofle ail
- 2 l eau
- 1 pièce Cube de bouillon de boeuf
- poireaux
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Trempez le pois chiche pendant la nuit. Le lendemain, rincez-le et laissez-le égoutter.
2. Étape
Dans une poêle, faites dorer l'oignon finement haché, ajoutez de la carotte, du céleri et du persil finement hachés. Après un moment, ajoutez également de l'ail.
3. Étape
Ajoutez les légumes et les pois chiches dans une casserole d'eau où vous avez déjà dissous un cube de bouillon. Faites cuire la soupe pendant environ 30 minutes.
4. Étape
Vous assaisonnez la soupe à votre goût et servez.