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Source: FB: Homemade food

Tranches de collier de porc rôti

Le collier de porc rôti est un classique de la cuisine maison que tout le monde connaît et aime. Il est excellent pour les déjeuners et les dîners, mais aussi pour diverses fêtes et réunions avec la famille ou les amis.

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Ingrédients

portions
4

Viande

  • 1 kg Échine de porc Ajouté à

Marinade

  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 2 cuillères à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 2 cuillère huile Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C. Lavez, séchez et coupez le travers de porc en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.

2. Étape

Nous pelons l'ail et le pressons à travers le presse-ail. Ajoutez du sel, du poivre et de l'huile et mélangez la marinade.

3. Étape

Marinez la viande avec la marinade préparée, laissez reposer pendant 10 minutes.

4. Étape

Après un certain temps, mettez la viande dans un plat à rôtir et faites-la cuire au four pendant environ une heure et demie. Pendant la cuisson, arrosez plusieurs fois la viande avec le jus pour qu'elle ne soit pas sèche.

5. Étape

Servez les tranches de cou de porc grillé avec des accompagnements à votre goût, par exemple avec des pommes de terre rôties ou du pain frais. Bon appétit!

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