:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/7kVUCu8EHrbYEdrCoyUe/a7ab74d6655ab73499d2f7e139334d.jpeg)
Source: FB: Frytkownica beztłuszczowa - air fryer - przepisy
Tranches de pommes de terre rôties
Des tranches de pommes de terre croustillantes et savoureuses, qui sont l'accompagnement idéal pour n'importe quel plat. Elles sont faciles à préparer et raviront à coup sûr tous les amateurs de pommes de terre.
Ingrédients
- 8 Arts Pommes de terre
- 4 cuillères huile d'olive
- 1 pincée Sel
- 1 pincée Poivron en poudre
Procédure
Lavez les pommes de terre et coupez-les en disques d'environ 1 cm d'épaisseur. Ne pelez pas la peau - cela ajoute du croustillant.
Préparez un grand plat résistant à la chaleur, enduisez-le de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Disposez les galettes de pommes de terre sur un plat, badigeonnez-les avec le reste de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
Cuire au four préchauffé à 200 degrés C pendant environ 30-35 minutes, jusqu'à ce que les disques soient dorés et croustillants.
Servez des galettes de pommes de terre comme accompagnement pour les viandes grillées, les salades ou mangez-les seules comme de délicieuses collations.