PUBLICITÉ

Source: FB: Frytkownica beztłuszczowa - air fryer - przepisy

Tranches de pommes de terre rôties

Des tranches de pommes de terre croustillantes et savoureuses, qui sont l'accompagnement idéal pour n'importe quel plat. Elles sont faciles à préparer et raviront à coup sûr tous les amateurs de pommes de terre.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 8 Arts Pommes de terre Ajouté à
  • 4 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 pincée Sel Ajouté à
  • 1 pincée Poivron en poudre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Lavez les pommes de terre et coupez-les en disques d'environ 1 cm d'épaisseur. Ne pelez pas la peau - cela ajoute du croustillant.

2. Étape

Préparez un grand plat résistant à la chaleur, enduisez-le de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

3. Étape

Disposez les galettes de pommes de terre sur un plat, badigeonnez-les avec le reste de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.

4. Étape

Cuire au four préchauffé à 200 degrés C pendant environ 30-35 minutes, jusqu'à ce que les disques soient dorés et croustillants.

5. Étape

Servez des galettes de pommes de terre comme accompagnement pour les viandes grillées, les salades ou mangez-les seules comme de délicieuses collations.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes