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Source: FB: 1000 pomysłów na przekąski

Filet de dinde à la sauce

Cette recette de filet de dinde dans sa propre sauce est un classique de ma cuisine, développé au fil des ans.

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Ingrédients

portions
4
  • 2 filets De la dinde Ajouté à
  • 500 ml Bouillon de volaille Ajouté à
  • 2 cuillères Beurre Ajouté à
  • 2 cuillères Farines Ajouté à
  • 2 gousses Ail Ajouté à
  • 1 Oignon Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • Herbes aromatiques Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius. Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une poêle à frire et faites frire les filets des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner les filets de sel et de poivre.

2. Étape

Mettre les dindes dans un plat allant au four, promettre de l'ail et des oignons hachés. Nous versons les herbes, sachant que la livèche donne une saveur très particulière. Pour moi, c'est le point fort de cette recette.

3. Étape

Verser le bouillon sur le tout jusqu'aux 3/4 de la hauteur de la viande et mettre au four préchauffé pendant environ 30 minutes.

4. Étape

Versez la marinade sur la viande pendant le rôtissage pour que le filet reste juteux.

5. Étape

Une fois les filets cuits, les retirer du plat et mélanger le reste de la sauce avec la farine et faire cuire jusqu'à obtenir la bonne consistance.

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