Source: FB: 1000 pomysłów na przekąski
Filet de dinde à la sauce
Cette recette de filet de dinde dans sa propre sauce est un classique de ma cuisine, développé au fil des ans.
Ingrédients
- 2 filets De la dinde
- 500 ml Bouillon de volaille
- 2 cuillères Beurre
- 2 cuillères Farines
- 2 gousses Ail
- 1 Oignon
- Sel et poivre à volonté
- Herbes aromatiques
Procédure
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius. Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une poêle à frire et faites frire les filets des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner les filets de sel et de poivre.
Mettre les dindes dans un plat allant au four, promettre de l'ail et des oignons hachés. Nous versons les herbes, sachant que la livèche donne une saveur très particulière. Pour moi, c'est le point fort de cette recette.
Verser le bouillon sur le tout jusqu'aux 3/4 de la hauteur de la viande et mettre au four préchauffé pendant environ 30 minutes.
Versez la marinade sur la viande pendant le rôtissage pour que le filet reste juteux.
Une fois les filets cuits, les retirer du plat et mélanger le reste de la sauce avec la farine et faire cuire jusqu'à obtenir la bonne consistance.