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Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

Bábovka pour le café ou le thé. Un après-midi savoureux avec le dessert. La combinaison de la noix de coco et du chocolat ne se démode jamais.

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Ingrédients

portions
15

Souvent

  • 3 pièce œufs Ajouté à
  • 100 g Miel Ajouté à
  • 250 g De la farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 120 g De yaourt blanc Ajouté à
  • 1 l'emballage Poudre à lever Ajouté à
  • 10 g D'huile de coco Ajouté à
  • 150 ml Du lait Ajouté à
  • Pincement Outils Ajouté à

2/3 Partie au cacao (chemin)

  • 15 g cacao Ajouté à
  • 30 g Pas besoin de protéine de chocolat Ajouté à
  • Pour plus de saveur de chocolat, vous pouvez aussi utiliser du chocolat fondu Ajouté à

1/3 Partie de noix de coco (chemin)

  • 15 g Noix de coco râpée Ajouté à
  • 20 g De la farine de noix de coco Ajouté à
  • 15 g La protéine n'est pas nécessaire Ajouté à
  • un peu Eau Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Nous graissons le moule à gâteau (j'ai utilisé de l'huile de noix de coco en spray) et le farinons (j'ai utilisé de la farine d'épeautre et de noix de coco).

2. Étape

Battez les blancs d'œufs avec une pincée de sel. Mélangez les jaunes d'œufs avec du miel à l'aide d'un fouet, ajoutez de l'huile de coco fondue, du lait et du yaourt et mélangez le tout. Ensuite, ajoutez la farine à la levure. Enfin, incorporez les blancs d'œufs battus.

3. Étape

Nous partageons souvent en 2/3 et 1/3. Nous ajoutons des ingrédients au cacao à la première (plus grande) partie et au noix de coco à la seconde. Nous versons la moitié de la pâte de cacao dans le moule, puis nous y versons la partie noix de coco et enfin le reste de cacao. Cuire à 180 degrés pendant environ 45 minutes.

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