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Source: GMVozd for Getty Images
Homard classique
Profitez d'un homard classique fraîchement préparé, offrant un véritable plaisir culinaire. Ce plat simple mais raffiné est servi avec un délicieux beurre aux herbes et est l'option parfaite pour les occasions spéciales.
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Ingrédients
portions
2
Marteau
- 2 pièce Homard vivant
- 10 l eau
- 2 Cuillère à café sel
Beurre aux herbes
- 100 grammes beurre
- 2 Branches Thym frais
- 1 Branche Romarin frais
- 2 Orteils ail
- 1 Cuillère à café sel
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Procédure
60 min.
1. Étape
Portez de l'eau à ébullition dans une grande casserole. Salez l'eau et ajoutez les homards. Faites-les cuire pendant 15 minutes.
2. Étape
Faites fondre le beurre dans une petite poêle, ajoutez les herbes et l'ail. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
3. Étape
Retirez les homards de l'eau et coupez-les en deux. Arrosez la viande avec le beurre aux herbes.
4. Étape
Servez le homard immédiatement, garni de jus de citron frais et de persil.