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Source: GMVozd for Getty Images

Homard classique

Profitez d'un homard classique fraîchement préparé, offrant un véritable plaisir culinaire. Ce plat simple mais raffiné est servi avec un délicieux beurre aux herbes et est l'option parfaite pour les occasions spéciales.

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Ingrédients

portions
2

Marteau

  • 2 pièce Homard vivant Ajouté à
  • 10 l eau Ajouté à
  • 2 Cuillère à café sel Ajouté à

Beurre aux herbes

  • 100 grammes beurre Ajouté à
  • 2 Branches Thym frais Ajouté à
  • 1 Branche Romarin frais Ajouté à
  • 2 Orteils ail Ajouté à
  • 1 Cuillère à café sel Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Portez de l'eau à ébullition dans une grande casserole. Salez l'eau et ajoutez les homards. Faites-les cuire pendant 15 minutes.

2. Étape

Faites fondre le beurre dans une petite poêle, ajoutez les herbes et l'ail. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

3. Étape

Retirez les homards de l'eau et coupez-les en deux. Arrosez la viande avec le beurre aux herbes.

4. Étape

Servez le homard immédiatement, garni de jus de citron frais et de persil.

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