Source: FB: Varíme a Pečieme s Ljukom
Porc rôti avec chou et dumpling
Une recette traditionnelle slovaque qui ravira tous les amateurs de cuisine maison.
Ingrédients
Boulette
- 1 kg cou
- 4 cuillères huile
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
- 1 cuillère à café Sel
Chou
- 1 pièce Chou-fleur
- 1 cuillère à café vinaigre de cidre de pomme
- 1 cuillère à café sucre
Procédure
Préchauffez le four à 180°C. Pendant que le four se réchauffe, chauffez 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l'échine de porc et faites-la dorer de tous les côtés.
Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Assaisonnez de sel et de poivre.
Transférez la carcasse et l'oignon dans un plat à rôtir et faites cuire au four environ 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit complètement tendre.
Alors que le rôti de porc cuit, commencez à préparer le chou. Coupez le chou en fines lanières.
Dans une casserole à feu moyen, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Ajoutez le chou et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré. Ajoutez le sucre et le vinaigre et faites-le sauter encore quelques minutes.