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Recette éprouvée pour des macarons faciles

Recette éprouvée pour des macarons faciles

J'ai trouvé cette recette de macarons maison Red Velvet qui dureront longtemps, à moins que quelqu'un ne les mange :).

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Ingrédients

portions
12

Macarons (pour 24 coquilles, soit 12 macarons)

  • 50 g sucre glace Ajouté à
  • 50 g Poudre d amandes Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre de cacao Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre alimentaire rouge Ajouté à
  • 2 pièces Blanc d œuf Ajouté à
  • 40 g sucre cristallisé Ajouté à
  • 10 gouttes Gel colorant alimentaire rouge Ajouté à
  • 2 gouttes Gel colorant alimentaire bleu Ajouté à

Récupéré de

  • 80 g fromage à la crème Ajouté à
  • 20 g sucre glace Ajouté à
  • 40 g Beurre doux Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Mettez le sucre glace, la poudre d'amandes, la poudre de cacao et la poudre alimentaire rouge dans un mixeur et mélangez le tout soigneusement.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

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2. Étape

Passez le mélange dans une passoire.

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3. Étape

Battez les blancs d'œufs et incorporez progressivement le sucre cristallisé.

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4. Étape

Ajoutez 10 gouttes de colorant rouge et 2 gouttes de colorant bleu, mélangez le tout.

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5. Étape

Ajouter le mélange que nous avons préparé au début. Mélangez avec une spatule en caoutchouc. Mélangez jusqu'à ce que la pâte ait une consistance extensible.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

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6. Étape

À l'aide d'une poche à douille, façonnez les macarons sur le papier sulfurisé, en les épaississant puis en les repliant.

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7. Étape

Laissez sécher pendant 30 à 60 minutes pour leur permettre de "sécher" sur la surface.

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8. Étape

Puis mettez-les au four pendant 15 minutes à 140 degrés Celsius. Retirez les macarons terminés sur une planche en bois et laissez-les refroidir.

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9. Étape

Préparez la crème en mélangeant le fromage frais, le sucre glace et le beurre ramolli dans un bol. Mélangez bien le tout pour obtenir une crème bien ferme.

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10. Étape

Versez la crème dans une poche à douille et remplissez-en le fond du macaron.

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11. Étape

Enfin, ajoutez la garniture et nous pouvons servir, bon goût.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

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