Recette éprouvée pour des macarons faciles
J'ai trouvé cette recette de macarons maison Red Velvet qui dureront longtemps, à moins que quelqu'un ne les mange :).
Ingrédients
Macarons (pour 24 coquilles, soit 12 macarons)
- 50 g sucre glace
- 50 g Poudre d amandes
- 1 cuillère à café Poudre de cacao
- 1 cuillère à café Poudre alimentaire rouge
- 2 pièces Blanc d œuf
- 40 g sucre cristallisé
- 10 gouttes Gel colorant alimentaire rouge
- 2 gouttes Gel colorant alimentaire bleu
Récupéré de
- 80 g fromage à la crème
- 20 g sucre glace
- 40 g Beurre doux
Procédure
Mettez le sucre glace, la poudre d'amandes, la poudre de cacao et la poudre alimentaire rouge dans un mixeur et mélangez le tout soigneusement.
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Passez le mélange dans une passoire.
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Battez les blancs d'œufs et incorporez progressivement le sucre cristallisé.
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Ajoutez 10 gouttes de colorant rouge et 2 gouttes de colorant bleu, mélangez le tout.
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Ajouter le mélange que nous avons préparé au début. Mélangez avec une spatule en caoutchouc. Mélangez jusqu'à ce que la pâte ait une consistance extensible.
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À l'aide d'une poche à douille, façonnez les macarons sur le papier sulfurisé, en les épaississant puis en les repliant.
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Laissez sécher pendant 30 à 60 minutes pour leur permettre de "sécher" sur la surface.
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Puis mettez-les au four pendant 15 minutes à 140 degrés Celsius. Retirez les macarons terminés sur une planche en bois et laissez-les refroidir.
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Préparez la crème en mélangeant le fromage frais, le sucre glace et le beurre ramolli dans un bol. Mélangez bien le tout pour obtenir une crème bien ferme.
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Versez la crème dans une poche à douille et remplissez-en le fond du macaron.
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Enfin, ajoutez la garniture et nous pouvons servir, bon goût.
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